+7 (812) 309-48-80
E-mail: info@sevel.su
г. Санкт-Петербург,
ул. Киришская, дом 2А
image/svg+xml
Ваша корзина
пуста

Однородное покрытие CC-8030, которое можно распылить и высушить за секунды.

— 27 Feb 20

Компания «Dow» представила нерастворимое, однородное покрытие, которое можно будет распылять.

Покрытие застывает в течение нескольких секунд после распыления и просушивания под UV лампой.
Так называемый Dowsill CC-8030, это продукт, который также включает отвердитель для микро-деталей и труднодоступных поверхностей, даже там, куда не добираются UV лучи.

Как заявили представители компании «Dow»:

«Другие силиконовые покрытия также позволяют просушивать при помощи UV лучей, но ни одно из них не является однородным с достаточно низким уровнем вязкости для нанесения посредством распыления. СС-8030 это первое в индустрии нерастворимое, силиконовое однородное покрытие с системой UV лучей и двойной системой высушивания специально разработанной для скоростного нанесения покрытия.»

Покрытие создано без растворителей вроде бензола, толуола, этилбензола или диметилбензола и достигает вязкости 520сП, измеренных конусом и плоскостью.

Покрытие перестанет быть липким в широком спектре излучения UV A, UV B, UV C, за менее чем 10 секунд, при помощи стандартной дуговой, ртутной лампы. Покрытие может наноситься в несколько слоев.
Отвердитель также позволяет наносить более плотные слои, благодаря чему покрытие не будет подвержено изменениям от термического циклирования.